Anjo ou demônio?
Quem é você?
Entra na minha vida,
E sapateia em meu coração devo amar você?
Não sinto meus pés flutuando e nem meu coração acelerado...
Devo amar você agora,
E essas asas, será algo que devo dar a minha imaginação?
Que línguas você fala comigo, não entendo...
Quem é você?
Por que olha pra mim como se já fosse sua?
Devo amar você? Meus sentimentos perante você ainda continua vazio.
Devo contar a você meus segredos e os meus medos?
Tenho comigo um passado escuro e tenho uma pedra não mais um coração.
Você debocha das minhas palavras, e apesar da minha beleza você não se dobra aos meus mistérios.
Anjo ou demônio não sabe dizer...
Quem é você?
Será que vai um dia vai conquistar minha confiança...
E com suas asas fazer voar...
Quem é você?
Anjo ou demônio?
Não sei dizer...