Scène du film "SAYONARA (1956)"

NOS AMOURS


je chanterai nos Amours
aujourd'hui... et toujours!
amoureux sont mes Cours
dans l'Amour de Tes Concours!

Moacir et Selena 2003
que votre LUMIÈRE luise

encore... je T'adore... more and more!