Despertos para amar

Se nada importa, quando o que mais quero está comigo,

não haveria de existir outro abrigo, que não viesse de seus abraços.

Entre tantos beijos apaixonados, sentiríamos o atar dos nossos laços,

e a sinceridade do que somos num mesmo sonho se consumaria...

Desvendados os olhos que buscavam um diferente amanhecer,

acontecidos num plano onde o que queremos pode acontecer,

teríamos do sono o descanso, e no descansar, a fantasia...

Pois nosso amor desperta a paixão vivida por nós a cada dia!

"A vida é como um sono profundo em que o amor é o sonho."

-Alfred de Musset-

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 08/10/2008
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T1218260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.