Infinitamente muito
Tão pouco é o que preciso,
bem menos que o necessário, se assim dizer.
Está no que quero tudo o que posso ter,
muito além do que pregam
como razões de um viver.
Não me entregarei às desistências,
enquanto meu coração acreditar na tolerância.
Ainda haverá um tempo onde o tempo não vai passar,
e não existira nenhuma distância.
Seremos apenas os dois, num mesmo ser.
A pluralidade do que não se sustenta,
estará sintetizada pelo amor que a alimenta,
e nossos votos serão mais do que sagrados.
E o pouco serve àqueles que estão apaixonados,
porque um mundo, um ao outro, pode oferecer...