PARES DE OLHOS TÃO PROFUNDOS
PARES DE OLHOS TÃO PROFUNDOS
PARES DE OLHOS TÃO PROFUNDOS
PARES
PARES TAO PROFUNDOS OLHOS
DE
PROFUNDOS OLHOS
PARES
PROFUNDOS TÃO
PARES
PROFUNDOS TÃO OLHOS
PARES
PROFUNDOS OLHOS TÃO
PARES
DE OLHOS PARES TÃO PROFUNDOS
TÃO PARES
PROFUNDOS
PARES TÃO
OLHOS
OLHOS TÃO
PARES
PARES OLHOS PROFUNDOS
(variações) musica incidental-“pares de olhos tão profundos que amargam as pessoas que fitar”Zé Ramalho