COMO SE NÃO HOUVESSE AMANHÃ
A nossa
estada aqui na terra
é uma passagem
entre a vida
e a morte.
Eu sei
que estou vivo
mas o meu destino é o além
pois mesmo com sorte
ninguém escapa
da morte.
Por isso
é preciso amar as pessoas
como se não houvesse
amanhã.
Deve-se
amar as pessoas, “hoje”
mesmo com pequenos gestos
e pequenas atitudes
em sua plenitude.
Pois
o amanhã
pode estar muito distante
e ser tarde demais.
Na verdade
no relógio imaginário do amor
um minuto, pode vir a ser
uma eternidade.
Pois
ele é composto
de amor, de carinho
e de saudade.
E a saudade
como nossos sonhos
não se pode medir
“é imensurável”.