AH! ESSE AMOR...
...ah! esse corpo indócil
que se esgueira em sonhos
e murmura um canto
tão pleno de encanto
que ninguém conhece...
...ah! Esse olhar que grita
e se denuncia
pois não há mais jeito
de afogar no peito
essa fantasia...
...ah! Essa boca quente
a queimar em febre
e sentir a fome
e chamar teu nome
sem adormecer...
...ah! Essa voz que pede
em palavras mudas
um abraço forte
pra livrar da morte
esse amor tamanho!
Encantadora –
De Edson Gonçalves Ferreira
Para Zélia Nicolodi –
Ah, esse retrato seu, espalhando sol e luz
Ah, essa linguagem sua, derramando lirismo e fantasia
Ah, essa humanidade sua, consagrando o divino
Ah, essa amizade sua, comungando conosco
Deus se encanta e nos somos seduzidos
Arrebatados, ah, somos, para a luz
A luz que vem do seu semblante, ó musa doirada
___________________________________
Obrigada, Edson! Belos e delicados os seus versos, meu querido amigo...
____________________________________