O amor que existe em mim
Feche os olhos ...
Preste atenção , pergunte ao seu coração ,
Se ele esqueceu de nosso amor ...
Nosso amor ,
È por você que eu estou assim,
È você a razão e o por que de meu ,
Coração estar assim...
Pois você é o amor que respiro em mim.
Você partiu e me deixou com a angústia ,
E a solidão .
E meu coração acredita que você voltará,
E até você chegar eu sempre guardarei em,
Mim, esse amor ...por que você é o amor ...
Que existe em mim.