A UMA AMIZADE QUE NÃO CONHECI

Um dia eu estarei sem medo nesta vida,

Que me deixa tão angustiado,

Com sonhos perdidos

Com desejos inesperados,

Tento encontrar em outra vida

O amor que não conheci,

Talvez uma amizade,

Talvez um encontro feliz,

Mas algo de verdade...

É sempre mais dificil entender,

Porque as pessoas se afastam

Porque os sonhos se perdem,

Quando nem foram realizados,

Mas eu tento entender as coisas,

Sem magoar as pessoas,

Com meus sentimentos de tristeza,

Como se eu não estivesse vivendo,

Apenas passando pelas pessoas,

Sem ser visto por ninguem,

As vezes penso que não existo,

Apenas quero viver,

Um dia terei conseguido

Depois de tanto escrever,

O que eu vi,

E outros não puderam ver,

Que todos vivem feliz,

Enquanto quero viver............

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 08/10/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T1218150
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.