O SOPRO DOCE, VEM DE LONGE E... O FIM
O SOPRO DOCE, VEM DE LONGE E... O FIM
O poema é o reflexo da alma
Quando vê ou senti algo,
Quando o corpo reage,
Quando as emoções
E os desejos aparecem,
Quando nossos corpos
Tremem de prazer
E algo querem
Oferecer...
Isto é a poesia
E existe dentro de cada um de nós...
É um beijo nesta tua boca deliciosa,
Que este beijo conheça a cada pedaço do teu corpo,
Cada segredo de sua alma...
Nós naquelas águas...
No teu vôo...
Uma lenda
Correr com as gotas por sua pele...
E vem doce,
De um vôo...
O corvo e a fenda
Do teu contorno... leve
Para que alguém entenda
Um sopro...
E vem doce,
De tão longe...
O FIM...
ooooO
(.....).. Ooooo....
.\..(..... (....)... ...PASSEI POR AQUI
..\_)..... )../....
.......... (_/.....