NUNCA DEIXE DE SONHAR
Estava eu em meu canto
Sem sonhos ou fantasias
Plenamente acomodada
Eu e meu jeito de ser
Conformada com meus dias
Sem querer que acontecesse
Algo que modificasse
O meu modo de viver
Foi quando você chegou
Como quem nada queria
Falou-me de onde vinha
Despertou a fantasia
Que estava adormecida
Chamando-me de querida
De linda e de meiguinha
E eu tão desavisada
Não queria creditar
Fez-me sentir tão amada
E com vontade de amar
Senti-me dona do mundo
Por tudo que me dizia
Eu era só alegria
Mas sabia da ilusão
Sonhar não é proibido
Ativou minha libido
Minha sensualidade
Fiquei confusa, confesso
Com tanta felicidade
Até sorri sem razão
E querendo me guardar
Até sumi por um tempo
Mas você estava sempre
Marcando sua presença
Teimando em me chamar
E eu com medo de amar
Quis fechar meu coração
Não queria me envolver
Mas ao invés de parar
Apostei na esperança
Como era de se esperar
Joguei, ganhei e perdi
E agora
Acordei bem acordada
E coloquei uma pedra
Sobre tu que senti
Já passou
Já é passado
Mas eu sempre vou lembrar
Não foi um tempo perdido
Foi bom enquanto durou
Nem sei mesmo se eu amei
E nem sei se fui amada
Era um amor de verão
Lindo como o arco-íris
E aos poucos se esfumaçou
Mas eu fiquei muito bem
Foi como voltar à vida
Só tenho que agradecer
Minha estrada em preto e branco
Ficou linda e colorida
Sou feliz por ter vivido
Acordei, senti a vida
Era tudo encantamento
O que vivi me bastou
Não me arrependo de nada
Acho que valeu a pena
Eterno enquanto durou