Mokuxa
Diria minhas faces
Primeiros sorrisos e convicções
Meu sangue
Minha carne.
Sabes como foi difícil viver
Viver aquela fórmula,
Desejos
Fragmentos ao lúcido coração obstinado,
A maturidade de meus dedos estava certa
A melhor intenção de te deixar feliz
De te fazer sorrir.
A condição serena aos lábios do menino voador
Das barreiras dos clarins do juízo final
Da lateral dos labirintos que precisou ficar,
De o escuro quarto fazer parte de tua vida.
Acabar não é um final,
Singela mudança de página.