Maria
Há como te quero Maria
Como se eu pudesse
As estrelas ti daria
Como os mares
Por você navegaria
Se a distancia
De você não me afastasse
Há maria , já não sei
Sinceramente o que seria
Se acaso você já
Não me amasse
Eu sei que ,
A outra não daria
Tanto amor que
A você eu tenho dado
Mas Maria , que fazê
Se é você com quem sonho
E faço planos
Se a noite é que eu digo
Que te amo
E com beijos em teus braços
Eu acordo
Maria , não se surpreenda
Quando eu digo
Que te amo
Se nos meus olhos
Toda hora esta escrito
Essas palavras que agora
Eu tenho dito
Fábio Alves Valentim
10/06/2005