O regresso do meu amado

Como doi saber que vais mim deixar,

Não saber ao certo quando ao certo você regressará.

Será que para sempre vai de nossos momentos lembrar?

Se bem soubesses como estava antes de te encontrar.

Como um barco a dispor do vento a navegar.

Que só achou seu porto seguro quando viu você diante dele.

Tu que despertasse um gradioso sentimento preso em mim.

Que nem a lua foi capaz de entender,

Essa estranha mágia que é te querer.

Hoje do meu rosto uma lágrima caí.

Não consigo ficar sem te ver.

É impossível pensar em te perder.

Você foi a alegria dos meus sonhos.

Mesmo assim te esperarei.

Porque sem o som da tua voz,

Sem seus carinhos e nem o teu olhar,

Não sei o que de mim será.

Mas um dia tu voltará.

E eu estarei aqui cheia de amor e prazeres pra te dar.

Pois a esperança de está em teus braços novamente,

Nunca morerá.