Somente Hoje

Hoje,

somente hoje,

não lhe desejarei

nada de especial.

Porque especial tu já és,

por ser filho do criador.

Por isso tens

a grandeza de viver

cada segundo

Nesta existência.

Hoje,

somente hoje,

não depositarei

minhas intenções,

porque a elas

tu já pertence...

Então,

somente hoje,

não te direi nada,

por que tu conheces,

meus pensamentos

no mais íntimo

de minh'alma...

(22/06/2008)

Lorena Mossa
Enviado por Lorena Mossa em 08/10/2008
Código do texto: T1217857