PROIBIDA PRA MIM

Corpo de encanto,

Que não mais posso tocar.

Corpo tão leve,

Porém não posso mais levar...

... Ao meu canto, solitário

Espero,

Enquanto te espero nos caminhos,

Que alguém te faça os carinhos

Que eu só posso te dar...

... No meu canto. Porém tu não me deixas cantar.