Desisto de ti

DESISTO DE TI...

De te encontrar,

De te abraçar,

De te amar...

DESISTO DE TI...

Ao menos neste instante,

Em que irei me apagar,

para nos sonhos te encontrar...

Lorena Mossa
Enviado por Lorena Mossa em 08/10/2008
Código do texto: T1217848