Reflexo

Olho no espelho...

E apesar de me ver,

procuro entender o

que se passa com você.

Olho no espelho...

E o que vejo não revela

nenhum desejo.

Olho no espelho...

O que vejo não me entristece,

O que vejo me enobrece.

VEJO UM BRILHO QUE NÃO DESAPARECE...

Lorena Mossa
Enviado por Lorena Mossa em 08/10/2008
Código do texto: T1217844