SEGUNDOS SOLITÁRIOS
Sozinho,
Sonhos em segundos secretos,
Selados por segredos,
Serenos sonetos
Palavras de amor.
São segundos solitários,
Segregados, surrados.
Sofridas sementes,
Sem solo,
Sem sol...
Sem vida...
Somente susto:
São só segundos!
E se eles eternizarem.
O que fazer?