SIM....MINHA RESPOSTA A TI...
Um estranho e enorme sentimento de dor, misto a alegria..
Dilacera, me fantasia, enebriando minha alma......
Leio com muita atenção nos teus olhos, a tua Declaração de Amor...
Sublime, emotiva, envolvente, intensa, verdadeira e calma...
Neste momento começo a me dar conta do quanto estás só, também...
Miragens, imagens, torturas, amor ou desígnos do destino?
Somos nós...Porém sem ninguém...
Será que de tão longe, você ouve, meus gritos e meus apelos?
Será que podes sentir meus beijos, a grudar-te feito sêlos?
Será que como eu, consegues até sentir meu cheiro?
Porque estou impregnada de você, no corpo inteiro...
Portanto para você, minha resposta sempre será "SIM"...
Sim, permita-me te amar...
Sim, vamos tentar....
Sim, vamos recomeçar...
Sim, vamos namorar...
Beijar dançando, sonhar realizando, cantar e abraçar...
Sim, vamos nos amar...
E em algum lugar. com certeza este amor nos levará...
Quem sabe num mágico e lindo sorriso?
Onde seríamos apenas duas palavras...
Dentro de um lindo Indriso...
Você e Eu...Eu e Você...
Unos para sempre no Paraíso!!!!