SEPARAÇÃO
Meus olhos te perseguem,
Como estrela cadente no céu;
Sonhos por nós vividos
Talvez apenas sonhados,
Que venham morrerem aqui, finitos.
Até o momento inacabado.
Enquanto as estrelas prosseguem
Seu eterno carrossel.
Meu peito se enche do vácuo,
Do negro nada
Do espaço sem fim,
Enquanto minha alma
Irrequieta, contempla tristemente.
Nosso fim.
Morta é a esperança
Morreu ainda criança
Extinguiu de tanto chorar!
Momentos na memória
Que o tempo há de consumir,
Porém lutarei até o fim
Para lembranças deixar
Mostram flores no espinheiro
De nossa história que diz:
Não há ouro nem dinheiro
Que apague um final infeliz.
Menina, moça, mulher.
Segues teu rumo,
Teu caminho,
Que eu me arrumo
Sozinho
Arrumo-me sem rumo
Como puder.
Mundos imensos,
Vidas e vidas
Em nossos caminhos
Ainda por explorar.
No entanto, são caminhos.
Que nunca mais
Irão se cruzar.
Lutarei até o fim
Uma luz a procurar
Não penses que desisti
Um plano. Estou a criar
Quando chegar à hora
Momento que tanto busquei
Se tu novamente disseres o que disse
Terei a singela conclusão
Que quem ama e nunca é amado
Tristeza a me dominar
Morta é a esperança
Morreu ainda criança
Morreu de tanto chorar!