AMOR! ADEUS
Nosso amor tão lindo
Que sonhando criamos
É cabal, o criamos apriori
Perene, além do infinito.
Teu rosto provindo
De um passado ignoto
Tem povoado meu sonho
Que calado e remoto
Mesmo acordado suponho.
Nos cantos de meus escombros.
Nos meus olhos, os teus ombros.
... E não posso te agarrar
... E não posso me afogar:
Não é nosso o nosso amor!
Tudo que tinha se findou
Vejo que realmente nunca me amou
Meu amor como continuarei?
— mas como ir
Sem lhe levar?
Querida, quero ficar.
— mas como continuar?
Sem te sentir?
— mais como viver
Se for obrigado a morrer
A viver sem ti
Engulo esse adeus
E transpiro esse chorar,
Sabendo que os passos teus
Novos capítulos irão trilhar.
Amor, adeus
Sigo a teu lado
A te acompanhar.
Eternamente este bailar
Loucuras e ilusão
Ficarei a sonhar, esperar-te.
Para que este adeus seja um até logo
Para de onde paremos possamos continuar