TEUS BEIJOS MEUS
Teus lábios tão mornos
São praias que já pisei.
Teus beijos tão doces
São frutos que já provei.
Muitas luas já rolaram
Hoje aqui estou
Muitas pessoas por mim passaram
Mas nenhuma me proporcionou.
O gosto da paixão
Paixão criada por ti
Não me deixes agora
Salgando no mar,
Mar de ilusão
Sentindo tua ausência
Gelando lá fora,
Congelado
Petrificado
Morto
Inerte
Por uma simples ausência.
Sem teu olhar.
Quero teus beijos de novo,
Quero os beijos que são meus.
Meu corpo que é teu
Teu corpo que é meu
Somos um só ser
Uma só carne
Uma só vida
Não me afaste de mim mesmo