FLORES
Flores encantam
Flores matam
Flores simbolizam
Flores criam romance
Flores marcam amores
Flores até mesmo na morte
Flores do mal
Relembra-me de tua despedia
Despedistes sem me ver
Hoje sou apenas flor
Porém sem brilho e sem cor
Sem essência e sem cheiro
Estou à espera de voltar aos teus braços
Para voltar a ter vida
E relembrar das flores
Flores de nosso amor
E não das flores do mal que esta em minha vida hoje