BOM FRUTO

BOM FRUTO

Buscar um bilhão de títulos ou frases tocantes para conquistar alguém será que vai valer de algo bom no futuro? Por exemplo: se para ter os carinhos da flor amada, precisar de decorar alguns romances ou frases marcantes usar o Bi – Bi do papai ou dos amigos, buscar nas vitrines das galerias e shopping a melhor veste sei lá. Quanto valerá no futuro o esforço do passado, pois o que bem sabemos, que amor não se compra, conquista, pode até parecer que com algumas cifras ou brilhantes chegamos ao alvo ha ser conquistado, só que isto não terá sabor, e amor tem sabor?

Posso passar despercebido por ai, achando que sou mais um ou até o mais bem prendado ou sortudo, mais quando se cruza olhos com olhos frente a frente, perde-se o ar falta o chão, talvez busca até disfarçar e procuro bilhões até trilhões de desculpas e respostas, porém este flertar verdadeiro brotado em um lugar secreto onde ninguém o conhece é que olhos algum jamais irá descobrir o segredo desta terra secreta. E ai fica meio complicado buscar explicar para alguém e principalmente para você mesmo que este enlace não é o que parece.

Pois nesta fonte secreta que nem bem você mesmo há conhece, e que está há cada instante brotando sensações e emoções diferentes a lhe envolver, com o puro sentido da vida a acariciar teus sonhos e pensamentos, ações e emoções, dor e tristeza, vitórias e mais vitórias e o mais importante tudo em teu devido lugar, o que é primeiro não se concretiza em segundo lugar, por isso se já cruzou com teu toque frente á frente a refletir em teu espelho oculto não busque enganar a si mesmo, apenas deixe este olhar lhe seduzir e envolver. Porém se ainda não encontrou este toque de refinado sabor sem igual, não se preocupe, pois a qualquer instante vai encontrar, agora se encontrou ou não, não importa seja fiel a ti mesmo, e procure apenas expressar o amor que brota em teu peito.

NUTE DO QUARA.

Ara do Quara
Enviado por Ara do Quara em 08/10/2008
Código do texto: T1217780
Classificação de conteúdo: seguro