O TEU AMOR
Qual o sentido da vida?
O que é viver?
Pra onde vamos?
De onde viemos?
Qual nossa história?
Quem foi o primeiro de nós?
Somos frutos de uma evolução?
Nada mais me importa
Não busco resposta
Não busco sentido
Nada busco além de teu sorriso
Tê-la novamente em meus braços.
Ter teu amor
Sentir teu calor
Acariciar tua pele
Sinto teu beijo em meus lábios
Sinto teu hálito no meu
Teu corpo no meu
Sinto-me
Porém o que realmente busco
Jamais desistirei de lutar
Lutarei enquanto eu respirar
Hei de conquistar o teu verdadeiro amor