CASTELO

Incontestável, e lindo amanhecer.

Mostrando raio, incandescente luz.

Para o entendimento, pois induz.

Conclusões certas, modo de viver.

Tantos quereres, os eternamentes.

Onde residem, ousadas vontades.

Misto de amor ,também saudades

Em linhas contínuas subsequentes.

Os rumos, os modos, a consentirem.

Aguardando, por um simples toque.

Mantendo nos tempos, um enfoque.

Em alegrias, aguardando por virem.

Um castelo de areia, uma lenda feita.

Para a lembrança, jamais entristecer.

Tal vida ensinando, como entardecer.

Continuando, como a mesma receita.