I THINK ABOUT YOU

I Think About You

Eu olho o mar

E no vai e vem das ondas eu vejo as curvas do seu corpo,

Perfeição e harmonia, meu calor numa noite fria,

Sentando inerte apreciando o arco-íris,

E na mistura de cores estão seus olhos

Duas perolas de intenso brilho que traduzem a paz,

E que de tanta pureza despem sua alma em sonhos de amor,

Eu brinco ao longe com as nuvens brancas que bailam no céu,

Elas me remetem a pureza do seu sorriso,

Poesia que canta, canção em rima que encanta,

Leveza da alma, passeio de mãos dadas sob a chuva fina,

Quando o vento traiçoeiro leva pra longe uma folha de outono,

Decifro assim os seus cabelos longos a dividir com a primavera o seu perfume,

Seja lua, sol e estrelas,

Jardim, flores ou infinito,

Tudo que toca o corpo e alma,

Você é o retrato mais bonito,

Eu só penso em você.

By Everson Russo

evrediçoesmusicais®

September – 18-2008 – 14:05:44

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/10/2008
Código do texto: T1217739
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.