MUITO DISTANTE DE QUALQUER INSTANTE

Muito Distante de Qualquer Instante

Onde está a paz que eu procuro?

Está numa flor ou em todo jardim?

Onde é que está o amor que um dia se fez forte?

Está dentro de você ou dentro de mim?

Criei paisagens em um mundo de sonhos

Colori em você um encanto sem fim,

Porque minha rosa perdeu suas pétalas?

Porque o amor se desfez assim?

Te encontro agora só na madrugada

Muito distante de qualquer instante

Numa escuridão que parece eterna em mim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

October 8 – 2008

13:49:11

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/10/2008
Código do texto: T1217730
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.