Além do tempo

A saudade que sinto de ti

ultrapassa a barreira da distância

ultrapassa o tempo...

[Eu que pensei que o tempo

seria a cura...]

Mas os momentos

se vestem da tua presença,

do cheiro da tua pele,

do gosto da tua boca...

do calor do teu hálito.

E ela se faz rotina dos meus dias

uma constante tortura

que o tempo não atenua,

mas pouco a pouco,

esvai meu riso...

Furta meu sono.

Nada que eu faça ou diga

alivia essa agonia.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados A Autora

.