A alegria do encotro

A alegria transborda quando vou te encontrar

...è como no livro Pequeno Príncipe, é preciso que que saiba a que horas vais chegar, pois á partir desse momento já começo a ser feliz.

È maravilhoso os sentimentos que invadem ao me preparar para esse encontro: a escolha da lingerie, o vestido,as sandálias , o perfume...

Sem falar da preparação interior, o coração bate forte, a respiração

acelera e os olhos adquirem um novo brilho.

E quando chegas é como se o tempo parasse,existe apenas a emoção.

a alegria do encontro e nos enlaçamos de uma forma única...

À partir de então só a linguagem do amor se faz presente