o amor ao virar da esquina

numa noite como outra qualquer,

saio eu do cafe e dirijo-me para casa.

iria tomar o meu caminho normal, mas uma força incalculavel me fez tomar outro rumo,

ando no meio do nada a espera de encontrar o meu lar,

ao dobrar a esquina embarro em alguem; esse alguem é a pessoa que mais AMO.

sem tempo para um pedido de desculpas...

ela beija-me do nada... tal beijo doce, meigo, carinhoso e apaixonado

que bastou para querer passar o resto de vida a querer ama-la...

don poeta 4/10/2008 2.20h

don poeta
Enviado por don poeta em 08/10/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T1217601