"VOCÊ"

Tua boca é como a lava de um vulcão em chamas;

Tuas carícias são como a pele de um pêssego maduro;

Teu desejo de chegar à fonte do prazer é maior do que um raio de sol sobre

a imensidão das nuvens;

Teu coração arde pelo fogo da paixão por estar junto de mim,

porque antes de pessoa,

sou mulher inteiramente,

e somente de você!

Isabel Cristina
Enviado por Isabel Cristina em 08/10/2008
Reeditado em 09/10/2008
Código do texto: T1217597