palavras

Sorria um sorriso eterno

Um sorriso pode trazê-la para perto de mim

Jamais me deixe descobrir que você se foi

Porque isso pode me fazer chorar

Este mundo perdeu sua glória

Vamos começar uma nova história, agora, meu amor

Imediatamente, não haverá nenhuma outra hora

E eu posso mostrar pra você todo o meu amor

Fale em palavras eternas

E dedique todas elas pra mim

E eu te darei toda a minha vida

Eu estou aqui se você me chamar

Você pensa que todas as palavras

que eu digo não são sinceras

São apenas palavras e palavras são tudo que eu tenho

Pra levar seu coração embora.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 08/10/2008
Código do texto: T1217583
Classificação de conteúdo: seguro