TUA ALMA

Quanta alegria

Vida em vida

Intensa lua

Musa querida

Vibrando agora

Em meu caminho.

Tua alma

Minha dádiva

Onde relaxo

Aonde vivo

Onde digo

Nas longas tarde

Minha querida.

Meu céu

Teus braços

Meu seguro

Onde deito

O corpo nu

Tua boca

Minha chama

Meu fogo

Meu canto

Minha paixão.

luizpoetista