como é profundo o seu amor

Eu conheço seus olhos na manhã ensolarada

Eu sinto você me tocando ao cair da chuva

E no momento que você está longe de mim

Eu quero te sentir em meus braços novamente

E você veio para mim em uma brisa de verão

que me mantém aquecido com o seu amor

então você vai embora de repente

e é pra mim que você deve mostrar

como é profundo o seu amor

Como é profundo seu amor?

Eu realmente quero saber

Porque nós vivemos em um mundo de enganações

nos deixando para baixo quando todos eles

Deviam nos deixar pertencer a você e a mim

Eu acredito em você

Você conhece a porta para minha alma

Você é minha luz em minhas horas de profunda escuridão

Você é minha salvação quando eu caio

E você não deve pensar que eu não me importo com você

Quando você sabe que lá dentro eu realmente me importo

E é pra mim que você deve mostrar como é profundo o seu amor

E você veio para mim em uma brisa de verão

Me mantém aquecido com seu amor

Então você vai embora de repente

E é pra mim que você deve mostrar como é profundo seu amor.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 08/10/2008
Código do texto: T1217576
Classificação de conteúdo: seguro