Paixão

*Insinuante e...ardente desejo...

*Que me...cega os olhos...

*Que sufoca...meu ar...

*Sentimento que...purifica minha alma...

*Purifica...meu ser...

*Que me ergue...para o viver...

*Que me ensina...o querer...

*Que esmaga...minha aflição...

*De lhe oferecer...meu coração.

Ale.D.