O PERDEDOR APAIXONADO

Eu quero ser vencido pelo julgo de teu domínio;

Só quero ser exímio se meu talento te consolidar;

Quero submetido estar às vazões embriagantes de teu vinho;

Deixar de ser pássaro para ser ninho, perder pra te ganhar!

Eu quero ser o figurante pelos palcos de nossa história;

Dar-te a mais completa glória, fazer roteiros que te tornem estrela;

Obscurecer a mim pra sempre vê-la, tornar minha pujança em luz simplória;

Dar minha voz por irrisória, pra que teu falar meu canto seja!

Eu quero estar no chão pra que celestiais te sejam os rumos;

Tornar meus esforços teus insumos, te fabricar em meu priorizar;

Padecer em favor de teu elevar, florir todos os teus mundos;

Admitir reinar por alguns segundos para o teu trono em mim se eternizar!

Eu quero ser tua sombra e abdicar das alforrias dessa escravidão;

Ser pouco e te fazer multidão, esquecer meu ser ao te beijar;

Me perder pra te encontrar, achar vitória ao me expor à tua invasão;

Porque perder nessa condição, nada mais é que triunfar!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 08/10/2008
Código do texto: T1217522
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.