Amada

*Ao amanhecer...penso em você...

*Quero entusiasmado...poder lhe ver...

*Caminho entre nuvens...para te encontrar...

*Em meu coração...fico a esperar...

*Com você...preciso estar...

*Estou feliz...por te amar...

*Quero muito...vê-la...

*E para sempre ao meu lado...tê-la.

Ale.D.