RESUMO

O que mais posso querer do amor, se tudo o que almejei, consegui de ti, se tudo o que sonhei se realizou, se tudo o que busquei eu recebi?

Não contaram as horas de angústia, os momentos dúbios de incerteza As noites longas, mal dormidas, e as tardes frias de tristeza.

Não contaram porque superadas pela vontade de estar contigo, pela satisfação de teus abraços, pela certeza de estares comigo.

E assim, nessa harmonia, tudo se resume, dores, angústias, esperas, incertezas, são, da alma, detalhes necessários, qualificados como pequeninas fraquezas.

A cada momento que passo contigo, minha alma voa em longos devaneios, meu semblante fica leve, como menino, e vejo realizados todos meus anseios.

Aramis
Enviado por Aramis em 08/10/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T1217447