Tua Chuva de Amor Inundou meu Coração!

De todo aquele amor

Só me restou a vaga lembrança...

Não existe mais a dor

Porém nem esperança

Meu coração que era solo fecundo

Regado por minhas infindáveis lagrimas

Desertou, apodreceu, tornou-se imundo

Secou junto com minhas lastimas

O céu enegreceu

Anjos seguem tristes e mudos

Esse amor adormeceu

Virou mais um vulto

Uma nova chuva de amor torna a cair

E em meu peito um coração volta a bater

Abro todas as portas, sei que estas por vir

Tua chuva refaz minha vida florescer

Meu peito agora é encharcado

Pela chuva, por seus beijos e nosso fervor

Coração que já foi tão judiado

Dá a cara à tapa, quer viver novo amor

Mas se a chuva voltar a banhar minha existência

Acolherei e guardarei cada gota de solidão

E todos os dias as olharei para não esquecer a experiência

E procurarei outro anjo digno de zelar meu coração