Libertar *

Alguém me fala de liberdade

Mas estou aqui na multidão

E ela foge de mim

Por entre os carros e ruas

Entre teu corpo e o meu

Aquele estremecer...

Energia!

Analgesia no peito!

Tremor na boca...

Gritos contidos!

Pensamentos contraditórios,

Loucura,desejo,alucinação...

Não!!!!

Estou em busca desta liberdade que me falas

Possuir liberdade...

É pra mim está longe da ansia de te ver!

É estar longe do pensamento de ter teu corpo!

Conquistar liberdade...

É sofrer a perda dos devaneios desprendidos a você!

Liberdade....

Sadia liberdade...

Bem sabia que custarias tão árduo pesar...

Será que necessito de ti?

Não sei...

Sei mesmo que preciso ouvir tua voz...

Sentir teu cheiro...

Ver teu doce sorriso...

Loucura vadia...Tenta encontrar um guia....

Que te leve pra longe de mim!

Torne meu corpo livre

Deixe-me viver sem o doce labor de te ver...

Sem a presença do teu nome em meus versos,

Sem a liberdade de ações,

Sem o controle dos pensamentos!

Quero ser racional!

Poder te olhar e falar, sem hesitar!

Viver sem a ti imaginar...

Libertar meu ser do viver a te amar!

(08/10/2008)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 08/10/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1217411
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.