Sonhar com você
Tem duas coisas alimentando o meu coração
Todas as vezes que durmo e sonho com você
É uma mistura que está me atormentando
E também me deixando sem ação
De não saber conciliar a dor e o prazer.
Quando estou dormindo e sonhando
A noite é prazerosa e eu me deleito
Mas o que sinto quando estou acordando
É a dor da saudade e até parece que não dormi direito.
Já estou pensando em passar um tempo sem te ver
Para dormir e não sonhar com você.
Sonhar com você é mais que um prazer
Alimenta a alma de quem muito te adora.
Mas acordar na cama sozinho
Aprisiona o coração
Apertando a saudade por dentro e por fora.