QUEM ME DERA
Somente através do processo
mental é que eu te vejo,e assim,
é nestes momentos que
vivemos intensamente ,
o que não foi possível no passado.
São relampejos de confidências,
demonstração de saudades confirmadas
por olhares, acompanhados
por sorrisos de felicidade.
Corações descompassados,
viagens sucessivas pela amplidão
dos céus, corpos
se contorcendo de prazer.
Seria tão bom eternizar
estes momentos, seria
tão bom tê-la ao meu
lado para sempre.
Como seria bom se o
destino nos enclausurasse,
permitindo viver sem
distâncias , nem relampejos momentâneos.
Seria tão bom
deslizarmos pelo salão
do tempo, abraçados sob a
regência e no ritmo
deste sentimento...
Ah! Quem me dera transformar
estas quimeras em
lindas primaveras...