FANTASIA QUE DOMINA

Amada, se soubesse

o que esta saudade

está fazendo comigo, e como

está me maltratando.

Se soubesse como ainda

perdura a vontade de ouvir sua voz,

e como continua sem alteração,

a mesma vontade para saborear

seus deleites. Se conhecesse

a minha ambição, mesmo que

nada tenha acontecido

em outros tempos...

Minhas utopias, sofridas utopias,

que deslizam pela mente de forma

lenta, apenas para prejudicar e

impedir a realidade dessa fantasia,

que domina o desejo de um dia

poder abraçar seu corpo...

Wil
Enviado por Wil em 08/10/2008
Código do texto: T1217335