SINCERO SENTIMENTO
São sinceros meus sentimentos,
Por ti vejo a felicidade bater me minha porta,
Me sinto feito criança sorrindo quando ganha um presente
Não quero deixar de acreditar
E que se for sonho não me acorde
Lindo anjo de olhos verdes
Que me encanta toda vez que te olho
Que toda vez que sinto seu cheiro
Teu beijo meu encanto
Despertou em mim a vontade de viver
Que hoje me faz presença
E me deixa apaixonada
Quero fazer de ti feliz
São sinceros meus desejos
Sentimento puro
Saudade que hoje faz morada
Mas logo estarei em seu braços
Não sabemos quando
Nem onde ou por que
Mas hoje tenho certeza
Que você já faz parte do seu ser
Sinceramente
Autora: Isa Cárin