Verso e Prosa
Escrevo poesia em verso e prosa
Para ao teu coração chegar
Alimentar tua alma
Dessa minha maneira de amar .
Palavras meigas e de carinho
Que te façam feliz
Mesmo a distância tu sabes
Que é você que eu sempre quis .
Podem passar os anos
Os dias amanhecerem
As noites perecerem
Mas esse amor viverá .
Em cada poema de amor
Que te dedico com fogo e paixão
Aumenta as saudades
Cai em pranto meu coração .
Amarro-me em pequeninas letras
Que contém toda a mais pura sensibilidade
Mesmo estando teu corpo longe
A alma desnuda meu peito
Mostrando-te o que é amar ...