VIVER SONHANDO
MESMO NÃO QUERENDO VIVO SONHANDO
POIS É BEM FERTIL A MINHA IMAGINAÇÃO
QUE OS SEUS BRAÇOS ESTÃO ME CIRCUNDANDO
AQUECENDO MEU CORPO E MEU CORAÇÃO.
E ASSIM EU VOU SEGUINDO MEU CAMINHO
NESTE MUNDO DE SONHO E DE ILUSÃO
VOCE ME ENVIANDO FLORES E SEU CARINHO
E COM ELES PALAVRAS ESCRITAS EM UM CARTÃO.
PALAVRAS QUE ENCHEM DE VIDA A MINHA ALMA
PALAVRAS QUE SEM VOCE SABER SÃO DE MAGIAS
TRAZEM-ME CONFORTO E TAMBÉM ACALMA
FAZENDO CAIR POR TERRA TODAS AS AGONIAS.
SEMPRE FICO NA ESPECTATIVA DE RECEBER
TODOS OS DIAS AS SUAS MENSAGENS
AH! SE VOCE PUDESSE COMPREENDER
O BEM QUE ME FAZEM AS SUAS HOMENAGENS.
ÀS VEZES LAGRIMAS ROLAM EM MEU ROSTO
NÃO DE TRISTEZA E SIM DE CONTENTAMENTO
NUNCA ME PROVOCASTE UM DESGOSTO
SAIBA QUE É SEMPRE SEU O MEU PENSAMENTO.
NÃO QUERO VIVER SÓ DE SONHAR
QUERO OS MEUS DESEJOS REALIZAR
POR VOCE ESTOU SEMPRE A ESPERAR
VENHAS, NÃO DEMORES A ME ENCONTRAR.