****Servír-te****
Tenho algo aqui dentro de mim
Tem algo tão grande Senhor
Que á vezes acho que
NÃo há mais espaço.
Tenho algo infinito
Que é quente como
Fogo e necessito de Tí
Pra me aquecer
A cada dia.
Tenho algo chamado
PaixÃo, que me leva:
A uma uníca direção
Aquela de entrar
No seu coraçào..