SE EU TIVESSE ASAS

As vezes me invade um estranho pensamento,

fico imaginando o que faria se tivesse asas,

é evidente que, entre outras coisas, eu voaria,

Mas prá onde? prá onde se tivesse asas, eu iria?

É uma ilusão eu sei, pois asas não vou ter!

Isso é coisa de um pobre sonhador.

Mas se um dia o sonho acontecer,

alçarei vôo ao encontro do amor.

Ah! asas brancas como a paz, eu quero ter,

pois um dia, lá no alto vou estar.

Aí eu quero que todos possam ver

A mensagem de amor que eu vou mostrar.

Com minhas asas, além das nuvens vou voar,

como a águia altaneira também faz

e de lá prá a humanidade vou mandar,

um pedido de muito amor, muita alegria e muita paz.

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 08/10/2008
Código do texto: T1217249
Classificação de conteúdo: seguro